tag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post2035630250055589774..comments2024-03-12T19:06:52.925+01:00Comments on Napoli Centrale Torino Porta Nuova: Il Carpione!Cannellahttp://www.blogger.com/profile/16195975019011173752noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post-50188661659777160832011-05-14T10:41:58.646+02:002011-05-14T10:41:58.646+02:00Prima di tutto: adoro il nome del blog, è insupera...Prima di tutto: adoro il nome del blog, è insuperabile! Per il carpione, da buona piemontese lo faccio anch'io, e ne ho postato la ricetta da pochissimo. Hai ragione a dire che le ricette sono infinite. Io uso il vino rosso, trovo che lo renda più aromatico e meno aggressivo. Prova magari qualche volta e fammi sapere. E' sempre interessante confrontarsi. Ciau!alex di 'food 4 thought'https://www.blogger.com/profile/09951363693593407339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post-82509545982013736722011-05-07T22:53:48.765+02:002011-05-07T22:53:48.765+02:00wooooooooooooow che squisitezza! complimenti! :)))...wooooooooooooow che squisitezza! complimenti! :)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post-47443373354753670052011-05-07T11:15:08.261+02:002011-05-07T11:15:08.261+02:00Un metodo veramente strepitoso, lo proverò sicuram...Un metodo veramente strepitoso, lo proverò sicuramente!!! Bravissima come sempre, un bacione e buon weHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post-74663848460846782432011-05-07T08:05:03.762+02:002011-05-07T08:05:03.762+02:00Saranno buonissime! Io adoro le cotolette e le zuc...Saranno buonissime! Io adoro le cotolette e le zucchine, a presto Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5175291286418427096.post-29896096607958932202011-05-07T01:09:41.698+02:002011-05-07T01:09:41.698+02:00Le frittatine in carpione? Mai provate, sono since...Le frittatine in carpione? Mai provate, sono sincera. Però una certa curiosità me l'hai fatta venire...<br /><br />sabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.com