lunedì 24 dicembre 2012

Pandispezie di Kamut e... Buon Natale!


Eh sì, questo blog è stato molto trascurato negli ultimi tempi, ma a Natale una ricetta non poteva mancare....eccola:
Ingredienti:
200 gr di farina di Kamut
200 gr di miele (ho usati il miele di Limone Rigoni di Asiago )
2 uova
una bustina di lievito vanigliato
la scorza grattugiata di un'arancia
100 ml di latte
80 gr di burro morbido
un cucchiaini di acqua di fiori d'arancio
un cucchiaio di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano in polvere, anice,noce moscata, zenzero)

Sciogliere il miele nel latte tiepido, sbattere leggermente le uova.
Mettere in una terrina gli ingredienti secchi, aggiungere il latte con il miele, le uova, l'acqua di fiori d'arancio e la scorza.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° gradi per circa 45 minuti (prova stecchino!)
Facendovi tanti auguri, vi ripropongo qualche nostra ricettina natalizia...

Il Tronchetto Natalizio



I Dolcetti di Vera


i Biscotti speziati al caffè


Tanti Auguri!!!!

3 commenti:

  1. il tuo blog sarà anche trascurato, ma ci regali sempre dei buonissimi dolci.
    auguri anche a te per un sereno 2013

    RispondiElimina
  2. Buoni questi biscotti, devo farli.http://milla-dituttounpo.blogspot.it/2013/01/dedicate-mai-un-giorno-voi-stesse.html Ti aspetto!!

    RispondiElimina
  3. Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove le ricette valutano gli utenti 1-10.
    Si tratta di una classifica delle migliori ricette e un profilo con il loro feedback per le ricette. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. In questo modo, potrete ottenere il traffico al tuo blog.

    È facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

    Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

    Vorremmo participases con ricette come questa. Look Amazing!

    saluto

    RispondiElimina