lunedì 5 settembre 2011

Biscotti al Rosmarino

Per circa 25 biscotti:
50 gr di burro morbido o margarina
5o gr di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
un uovo
2 cucchiaini di Rosmarino fresco tritato
200 gr di farina
zucchero a velo
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la scorza e il Rosmarino.
Unite la farina e impastate, formando una palla che metterete a riposare avvolta nella pellicola per mezz'ora in frigorifero.
Stendete su una superficie infarinata la pasta e ritagliate i biscotti,
Cuocete per 10 - 15 minuti in forno già caldo a 180°
Spolverizzate con zucchero a velo.

12 commenti:

  1. Adoro il rosmarino, e questi profumati biscotti mi mancavano, grazie Cannella!!!!!!

    RispondiElimina
  2. buoni i biscotti al rosmarino... i biscotti salati in generale in realtà sono i miei preferiti.. accompagnati da un salame piccante o dolce ancora meglio

    RispondiElimina
  3. Ma che delizia e chissà che profumo, brava!

    RispondiElimina
  4. Particolarissimi! Pensavamo a dei biscottini salati, invece in versione dolce ci stuzzicano ancora di più.

    RispondiElimina
  5. mmmm delizia delle delizie! adoro i biscottini salati!!

    RispondiElimina
  6. Carla che profumoooooooooo... mi sembra proprio di sentirlo. Se non te ne sei accorta ne ho rubati un paio! Sono buoooooooooonissimi!
    Bacio

    RispondiElimina
  7. che buoni... ne sento il profumo...
    Complimenti!!

    RispondiElimina
  8. nn ho mai provato il rosmarino nei biscotti! mi stuzzica questa ricettina, molto particolare!

    RispondiElimina
  9. Saranno ottimi! Ho una bella pianta di rosmarino, li terrò presenti. Ciao, Laura

    RispondiElimina