martedì 20 settembre 2011

Biscottini al Fior di Sale

Finalmente ho comprato il famoso Fior di Sale, di cui sentivo tanto parlare ed ho preparato questi semplici biscottini che ho trovato qui
La ricetta è quasi uguale: ecco gli ingredienti
250 gr di farina
125 di burro
125 di zucchero
10 gr di zucchero vanigliato (io ho usato un cucchiaino di lievito vanigliato)
1/2 cucchiaino di Fior di Sale (dlla Camargue)
un uovo
Ho aggiunto 2 cucchiai di latte.
Setacciare la farina, aggiungere gli ingredienti asciutt, poi il burro a pezzetti e l'uovo.
Formare una palla e far riposre la pasta per un'oretta.
Quindi stenderla su un piano infarinato, tagliare i biscotti e cuocerli a 180° per circa 15 minuti nella teglia con carta forno.
Per decorarli, ho usato lo zucchero a velo rosa e celeste, intonato a questa tazza Greengate


7 commenti:

  1. Ops!! Mi hai ricordato che non ho ancora fatto colazione ora??? Ho visto i tuoi meravigliosi biscottini, ma mi dovrò accontentare di quelli comprati: Uffa!!
    Complimenti e buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. mi hai incuriosita... ^^ bravissima ... lu

    RispondiElimina
  3. deliziosi questi biscottini, sono semplicissimi, chissà il tocco del fior di sale come li rende, da provare! complimenti per i tuoi drappeggi!

    RispondiElimina
  4. Che voglia di provarlo anch'io!Certo in questi biscottini,avrà reso al massimo..complimenti e soprattutto bentrovata!!

    RispondiElimina
  5. DELIZIOSI...E LA TAZZA E' BELLISSIMA!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Anche io ho finalente trovato il fior di sale, quasi quasi mi metto a pasticciare! ;)

    RispondiElimina