lunedì 12 settembre 2011

Gelato all'anguria.....da Open Kitchen!


Sempre da Open Kitchen Magazine .....
Galato all'anguria
ingredienti
la polpa di un'anguria piccola (circa 200 gr)
150 gr di yogurt bianco
60 gr di zucchero
dischetti di cioccolato per decorare

preparazione:
scavare la polpa dell'anguria dopo averla tagliata a metà nel senso della larghezza e metterla in un colapasta affinchè depositi il liquido in esubero
eliminare i semi e frullare la polpa
Mettere lo yogurt e lo zucchero in una ciotola, unirvi la polpa e mescolare bene il tutto, risulterà molto liquido
Versare il composto nella gelatiera e metterla in funzione, nella mia PHILIPS sono sufficienti 30 minuti
Estrarre il gelato, con una spatola metterlo nella scorza dell'anguria e decorare con i dischetti di cioccolato
Mettere in gelato in freezer ancora una mezz'ora, se si vuole un gelato più "sodo" e meno morbido

3 commenti:

  1. mi farete morire d'invidia con le gelatiere! che buona questa versione di gelato! carino nell'anguria :)

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  2. questa me la copio,deve essere fantastico questo gelato!!!!!!!!!!

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