martedì 13 settembre 2011

Sangria rosé

Sempre da Open Kitchen Magazine ...se l'avete sfogliato la conoscete già!
SANGRIA Rosè
Mescolare in una caraffa un litro di vino rosè con:
due cucchiai di zucchero
un bicchiere di acqua frizzante
il succo di un limone
un cucchiaio di sciroppo di lamponi
un cestino tra lamponi e fragole a pezzetti
foglioline di menta fresca.
Se gradito aggiungere ghiaccio
Lasciare in frigo 3 - 4 ore e servire.
(Lo sciroppo di lamponi si ottiene cuocendo 50 gr di lamponi con 2 cucchiai di zucchero a velo. Raffreddare e filtrare)

9 commenti:

  1. Sai che goduria questa sangria!!!copio la ricetta e aspetto le fragole

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  2. Ma che bontààà, la berrei volentieri in questo istante: dici che è prestino?? Va bene, passo a pranzo!! Bacioni!

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  3. Assolutamente da provare questa deliziosa e delicata sangria!!!

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  4. fresca e dissetante, meravigliosa e anche chic, così rosa!

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  5. Una vera bontà, fresca e colorata, complimenti!
    Un abbraccio!

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  6. Farei una modifica alle tue spiegazioni..
    Più che lasciare in frigo per 3-4 ore scriverei "Nacondere" in frigo.. sperando che questa sangria non sia scovata prima del tempo!!
    Un abcione

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  7. Ottima! Io la preparavo anni fa quando lavoravo in un cocktail bar, ciao SILVIA

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  8. Che splendido colore :) Originale questa versione della sangria, adoro i frutti rossi. Un bacio, buon we

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