giovedì 1 dicembre 2011

Biscottini di pasta frolla al té Matcha

Questi biscottini sono molto graziosi e sono l'ideale accompagnamento per una tazza di té o caffé ed anche una soluzione per un regalino natalizio!
Ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
due tuorli
un pizzico di sale
un cucchiaio di té Matcha  I Gusti Vegetali
Preparazione: impastare la farina setacciata con il té,lo zucchero, il sale e il burro. Legare con i tuorli e fare riposare l'impasto in frigorifero
Stendere l'impasto sul tavolo infarinato leggermente e ritagliarlo con gli stampini.
Cuocere in forno a 180° per 15 - 20 minuti.


5 commenti:

  1. dopo tutti i biscotti che ho sfornato per il cookie swap questa settimana, dovrei averne la nausea, ma invece no!!! buonissima questa versione :-)

    RispondiElimina
  2. buoni! li faccio molto spesso usando la riceta di sigrid del cavoletto di bruxelles

    RispondiElimina
  3. Buoni, buoni, non li ho mai preparati, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Che buoni....Devo provarli con la tua ricetta....Ciaoooo

    RispondiElimina