Gli ingredienti sono semplici:
200 gr di farina di riso
150 gr di zucchero
125 gr di yogurt intero
100 gr di burro
2 uova
la buccia grattugiata di 2 arance
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Sbattere a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la buccia delle arance , lo yogurt e la farina mescolata con il lievito a pioggia, sempre sbattendo.
Non dimenticate il pizzico di sale e cuocete a 180° finchè la torta non sarà asciutta.
Penso che utilizzerò molto spesso questa farina per altri esperimenti!
Forse da qualche parte ho ancora una busta di farina di riso.E visto che mia figlia e a casa ci mettiamo a cucinare.Grazie!
RispondiEliminaBrava, così è adatta anche ai celiaci! :)
RispondiEliminanon riesco a trovare questa farina di riso per poterla utilizzare, mi incuriosisce molto l'ottimo risultato, un abbracci SILVIA
RispondiElimina