Come tutte le brave cuoche , Danila va "ad occhio" anzi a cucchiai.
Farina (anche di kamut) 14 cucchiai
zucchero 12 cucchiai
uno yogurt bianco intero
la buccia grattugiata di un limone
1/2 bicchiere di olio d'oliva
una bustina di lievito
8 mele dolci
4 uova (i bianchi a neve)
Tagliare le mele in quarti e metterle a macerare con il succo di un limone e due dei cucchiai di zucchero.
Sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere via via gli altri ingredienti, i bianchi a neve per ultimi.
In una teglia bassa versare l'impasto e disporvi i quarti di mela tagliati parzialmente a fettine.
Cuocere per mezz'ora a 180° gradi e decorare la torta tiepida con zucchero a velo.
Deve essere buonissima...sembra la torta della nonna! :o) Buona giornata
RispondiEliminaMio marito vuole spesso la torte alle mele.
RispondiEliminaQuesta tua deve essere buonissima!
Ma che buona!!!
RispondiEliminaDi torte di mele non se ne ha mai abbastanza.Io non rinuncio mai a una bella fetta di torta!
RispondiEliminaslurp!
RispondiEliminaadoro le torte di mele..
RispondiEliminaadoro la torta di mele...ce ne sono davvero un'infinità di versioni...una più buona dell'altra
RispondiEliminaè proprio una torta speciale (la farina di riso poi l'ho trovata, grazie) Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina