WARNING
Quando sarò vecchia mi vestirò di viola
con un cappello rosso che non si intona e non mi dona
e spenderò la mia pensione in brandy e in guanti estivi
e in sandali di satin, e poi dirò che non abbiamo soldi per il burro.
E mi siederò sul marciapiede quando sarò stanca
e arrafferò gli assaggi nei negozi e premerò i campanelli degli allarmi
e farò scorrere il mio bastone lungo tutte le inferriate
e mi rifarò della serietà della mia gioventù
Uscirò in pantofole sotto la pioggia
e raccoglierò i fiori nei giardini degli altri
e imparerò a sputare
e poter indossare terribili camicie e ingrassare
e mangiare 3 libbre di salsicce in una sola volta
o solo pane e sottaceti per una settimana
e accumulare nelle scatole penne e matite e sottobottiglia da birra e cianfrusaglie
Ma ora dobbiamo mettere vestiti che ci rendano sobri
e pagare l'affitto e non imprecare per strada
e dare il buon esempio ai bambini
dobbiamo avere amici a cena e leggere i giornali
Ma forse dovrei cominciare a fare un po' di pratica adesso?
Così la gente che mi conosce non rimarrà troppo scioccata e sorpresa
quando d'improvviso sarò vecchia
e comincerò a vestirmi di viola.
Jenny Joseph
La ricetta è semplice:
due Pandispagna
panna da montare
ananas sciroppato
crema pasticcera
limoncello
un fiore
Tagliare in due i pandispagna :otterrete 4 dischi, dei quali uno va messo da parte.
Montate la panna con le fruste elettriche ed unitela alla crema pasticcera, mettetene metà da parte.
Versate in una ciotola lo sciroppo dell'ananas ed unitelo al limoncello. con questa bagna spennellerete tre dischi di Pandispagna, l'ananas lo farete in pezzetti piccoli e lo unirete a metà della crema: questo composto lo userete per farcire i primi due strati del dolce.
Con la crema rimasta ricoprirete tutto il dolce, anche sui lati.
Con il quarto disco ricoprirete il dolce: togliete la parte bruna e sbriciolate bene il resto, io ho anche spruzzato un pò di zucchero a velo giallo
bellissima!
RispondiEliminaChe carina la poesia!!! ^__^ e la tua torta mimosa è bellissima!!!
RispondiEliminaNe prendo volentieri una fetta Carla, grazie! ^__^
Ti abbraccio!
Carla che spettacolo, ne prendo una fettONA al volo ;)
RispondiEliminaBaci baci e buon 8 marzo
bellissima! davvero brava! anch'io l'ho fatta a fine febbraio, la torta mimosa è buonissima tutto l'anno! :-)
RispondiEliminaChe bella!!!!!
RispondiEliminaSarà buonissima...ciao e Auguri!
bella la torta e anche la poesia
RispondiEliminabuon 8 marzo
Bellissima e sono piu che certa BUONISSIMA !! complimenti cara e buona giornata!
RispondiEliminaSpero tu abbia trascorso una magnifica festa. IO mi sono largamente servita della tua meravigliosa torta mimosa. Se ti va passa da me e lascia un tuo commento sulla foto postata x l'occasione.
RispondiEliminaBaci e buon W E
Che buona questa torta!!
RispondiEliminaMolto bella e sicuramente ghiotta..complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaLa mimosa è una torta meravigliosamente buona. Non l'ho mai provata con l'ananas, ma sicuramente sarà squisita!
RispondiEliminaBuona domenica.
avrei la scusa per non mangiarla...sono a dieta...ma è talmente golosa che una fettina-ina-ina la vorrei anche adesso!
RispondiElimina