martedì 18 ottobre 2011

Riccioli alla crema di peperoni

Questo piatto è venuto buonissimo!
Posso dirlo senza sembrare immodesta, perchè non è tutta farina del mio sacco!
Infatti il sugo è opera di Friariello, con una mia leggera variante (l'aggiunta del formaggio) e la pasta...sono" I Riccioli" della Fabbrica della Pasta di Gragnano una garanzia di qualità, sapore e praticità, perchè cuociono in 6 minuti!
Ingredienti:
3 peperoni
500 gr di Riccioli
4-5 acciughe
due cucchiai di capperi
100 gr di formaggio tipo Philadelphia
Far arrostire i peperoni in forno e privarli della buccia (per toglierla più agevolmente si possono mettere in un sacchetto di carta)
Freddi, tagliarli a listarelle e farli rosolare in padella con l'aglio, le acciughe e i capperi.
Tenendone un pò da parte frullarli e aggiungere la Philadelphia.
Cotti al dente i Riccioli ,condirli con la salsa e decorarli con i peperoni a listarelle.
Profumatissimi , colorati e gustosissimi!

10 commenti:

  1. A parte le acciughe(che non posso mangiare), questo piatto lo voglio fare!!

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  2. Anche solo a guardarlo in foto fa venire l'acquolina in bocca, ci credo che è buonissimo!

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  3. Beh la foto parla da sola: mi sembra proprio un ottimo piatto. Hai proprio fatto bene ad auto elogiarti! :-))
    A presto

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  4. Devono essere veramente buoni,questa ricetta mi incuriosisce molto e certamente la proverò.

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  5. ciao! uauuuu, bello e sembra anche buonissimo!
    ho un blog, se vuoi passa da me!

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  6. Gustosissimi i tuoi "riccioli"! Un abbraccio SILVIA

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  7. Buonissima ricetta amo i peperoni e ne faccio una simile
    e poi mi piace moltissimo il titolo del tuo blog.. abito a torino e ho il marito di Torre del Greco

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  8. questi sono davvero super ^^ bravissima ... ottima ricetta <3 lu

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