domenica 9 ottobre 2011

Torta al caffé con gocce di cioccolato


Questa è la classica torta della domenica, soffice e perfetta per il fine pasto, o più tardi con il té!
 Gli ingredienti:
300 gr di farina autolievitante
200 gr di zucchero
150 di yogurt intero
50 ml di olio di semi
2 uova
una bustina di caffè solubile
50 gr di pezzetti di cioccolato (io ho usato le Gocce di Cioccolato della Dulciar)
un bicchierino di Rum (facoltativo)
un pizzico di sale



Sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungere via via gli altri ingredienti  mescolando bene, io ho usato le fruste elettriche .Per ultime ho aggiunto le gocce di cioccolato rimestando con una spatola
Cuocere a 180° pr tre quarti d'ora, quando il dolce è freddo, spolverare di zucchero a velo.

9 commenti:

  1. adoro questo stampo! ce l'ho anche io simile... :D troppo bello...e anche il dolce mi sa è buonissimo!

    RispondiElimina
  2. Direi perfetta per ogni momento della giornata!!! UN bacio

    RispondiElimina
  3. Stupenda la tua rosa...e perfetta con il thè che mi stò gustando......

    RispondiElimina
  4. Grazie per la visita! beh... direi che questo dolce è sempre ottimo e una buona occasione per cucinare! :)
    A presto

    RispondiElimina
  5. Un afetta adesso sarebbe giusta per uno slancio in più, oggi è lunedì ed è dura riprendere a lavorare...e farsi coccolare da una torta così non sarebbe male...ciao.

    RispondiElimina
  6. In quanto caffè e cioccolata addicted, questa torta è assolutamente da provare!! Ed è pure bellissima, bravissima :D
    Giuliana

    RispondiElimina
  7. uàààoooo...
    la rosa al caffé & ciok!!!
    che goduria, bella e buona!

    RispondiElimina