venerdì 4 marzo 2011
Reginelle all'Avocado
Questa ricetta è un altro "pezzo" di Liguria, in quanto in passato un'amica spesso ci regalava gli avocado del suo giardino.....
Oggi ne ho visto una cassetta dal verduriere e ho rispolverato questa ricetta:
Sbucciare un avocado ben maturo (deve essere morbido e potersi sbucciare con facilità) e schiacciarlo con una forchetta, aggiungendo il succo di un limone, sale e olio EV.
Condire la pasta (io ho scelto le reginelle) con questo composto, con una generosa spruzzata di basilico tritato.
Noi abbiamo anche aggiunto alcuni dei pomodori messi via da Friariello, senza nessuna aggiunta, solo tagliati a pezzi , messi in barattolo e sterilizzati.
Chi vuole può aggiungere parmigiano, ma questa pasta non lo richiede.
Con questa ricetta partecipo al contest della Cuochina Sopraffina
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che squisitezza questo piatto! quasi quasi io me te magno! :-D
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!Proverò l'abbinamento pasta e avocado!!!!
RispondiEliminaBuon week end
Che piatto allegro e invitanatepieno di colori e di sapori,l'abbinamento con l'avocado e' sicuramente da provare.
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
Ciao,Fausta
interessante... saporitissimo e colorato :) da provare insubbiamente.. :)))
RispondiEliminaGrazie della ricetta e in bocca al lupo:)
RispondiEliminaCiao lieta di fare la tua conoscenza, sono Sonia
RispondiEliminadel blog Oggi pane e salame, domani... se hai
voglia e tempo mi farebbe piacere se
partecipassi al mio Contest, il Contest perBene,
non si tratta del solito Contest vieni a vedere,
siamo quasi a quota 200 ricette, mi farebbe
piacere ricevere anche una tua proposta.
Ti aspetto ^_^ a presto
Sonia
Io ti aspetto con grande piacere ;D
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia