martedì 1 marzo 2011

Salmone agli Agrumi

Una ricetta veloce e DIETETICA, che ho preparato stimolata dalla presenza dei limoni che ho preso in Liguria.......di giardino e non trattati!
.......e dalle arance arrivate dalla Sicilia



Allora:
imbiondire un pezzetto di cipolla tagliata fine con un filo d'olio EVO ( ho scoperto che vuol dire Olio Extravergine d'Oliva, che uso sempre)
Aggiungere i tranci di salmone e quando iniziano a colorirsi innaffiarli con il succo di due limoni e due arance.
Una spruzzata di insaporitore per pesci  Ariosto, un pò di sale (poco,c'è già nella bustina) e quando il succo si è asciugato e il pesce è ben cotto dentro, servire su un letto di insalata...
Con la prossima ricetta tornerò in Piemonte!

2 commenti:

  1. ...come ti invidio la fornitura di limoni e di arance :)

    RispondiElimina
  2. che buono, con ingredienti di super qualità!!

    RispondiElimina