Naturalmente ho voluto fare qualche piccola modifica ed ecco la ricetta:
200 gr di burro morbido
200 gr di zucchero a velo
100 gr di farina
100 gr di fecola
la scorza grattugiata di un'arancia
4 uova intere
Montate le uova con lo zucchero, con lo sbattitore elettrico per almeno 10-15 minuti ,aggiungete il burro sempre mescolando , quindi ,poco alla volta, la farina setacciata e infine la scorza di arancia.
Cuocete a 180° finchè la torta non sarà asciutta all'interno.
Spolverate con zucchero a velo (io ho usato quello colorato e confettini) e servite!
Buona e profumato questa versione della torta paradiso.
RispondiEliminabellissima Carla davvero!!!! ^^
RispondiEliminache bella! sembra molto soffice!
RispondiEliminaQuesti sono sempre i miei dolci preferiti, con l'aggiunta di arancia poi...il massimo!!
RispondiEliminache buona la torta paradiso,dici che con le mele verrà buona lo stesso?
RispondiEliminabaci
che meraviglia! mi salvo la ricetta
RispondiElimina@Franca: io le mele le metterei sopra, nella pasta a pezzi penso l'appesantirebbero, tieni conto che non c'è lievito!
RispondiEliminaCiao, ricambio la tua piacevole visita!
RispondiEliminaCapito proprio nel mio habitat, sono una golosona e credo che la tua compagnia sarà dolce...
E poi vedo altre similitudini, blog gattaro, il gattone virtuale.
Mi affianco al tuo viaggio, un abbraccio.
mi piace l'idea di tagliarla a quadrotti piccoli :-)
RispondiEliminasemplice...soffice e ottima!!!Insomma PERFETTA!!!
RispondiElimina