giovedì 17 marzo 2011

Panna cotta al pistacchio con biscottini alle mandorle


Per la Panna Cotta:
da tempo volevo preparare una panna cotta al pistacchio, ma
ho cercato invano la pasta di pistacchi, per fortuna mi è venuto in soccorso il budino al pistacchio del Molino Chiavazza, sosituendo due terzi del latte con la panna, ho ottenuto un'ottima panna cotta al pistacchio.
Per i biscottini:
150 gr farina
50 gr di mandorle tritate finissime
80 gr di burro
70 gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
Presa da un raptus verde, ho diviso in due l 'impasto ed ho aggiunto a una metà qualche goccia di colorante verde per alimenti.
Ho poi steso la pasta ed ho ricavato dei biscottini, alcuni li ho decorato con confettini colorati e ho disposto il tutto nei contenitori Finger Food di Atmosfera Italiana.....
Se vi piace questa ricetta. votateci su facebook...

3 commenti:

  1. Un golosissimo abbinamento!!! Complimenti, baci

    RispondiElimina
  2. che bella ricetta , davvero un accostamento gustoso ed invitate ! complimenti

    RispondiElimina
  3. ciao, davvero bella ricetta e bel blog!!

    RispondiElimina