Questa ricetta l'ho trovata su un libricino che era in vendita dal mio cartolaio.
E' intitolato "Il quaderno dei Biscotti delle feste" ed è presentato come un quadernetto. Ho cambiato solo la quantità di farina( un pò di più) e di burro (un pò di meno). Sono stati molto graditi!!!
Ingredienti:
250 gr di farina
180 gr di burro morbido o margarina
150 gr di zucchero
100 gr di mandorle tritate
2 tuorli
un pizzico di sale
Amarene Fabbri
Impastate velocemente gli ingredienti sino a formare una palla che metterete a riposare in frigo per mezz'ora.
Quindi stendete la pasta e formate dei dischi con un bicchiere.
Ponete al centro di ognuno un'amarena sgocciolata e chiudetelo a metà, pinzando i lati.
Cuocete a 180° gradi per una ventina di minuti e spolverizzateli di zucchero a velo
Piattino e tovaglietta Greengate
gnammmmmmmmmmmmmmm ^^
RispondiEliminaMa che meraviglia! Ti scopro adesso, tramite un link dalla pagina facebook di rigoni di Asiago e questa bellissima caccavella mi ripora da Torino a Napoli, dritta dritta, in un secondo :)
RispondiEliminaTi infilo tra i feed e non ti perdo più :)
Buona cucina
Valentina
http://www.brododicoccole.com/
oh mamma, che bontà!
RispondiEliminaAle
Ho giusto delle amarene da consumare... davvero belle e buone queste paste
RispondiEliminaChe bontà....Ti seguo anche io...complimenti per il blog.
RispondiEliminammmmm mi sanno tanto di buono !
RispondiEliminaAdoro questi dolcetti semplici ma gustosissimi!!!
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