lunedì 13 giugno 2011

Freselle alle Alici piccanti e nuova stuzzicante collaborazione!

C'è un'ape che si posa
su un bocciolo di rosa:
lo succhia e se ne va.
Tutto sommato la felicità
è una piccola cosa.
(Trilussa)
Immaginiamo una giornata al mare, abbiamo dormito fino a tardi, stiamo stati in spiaggia e non abbiamo voglia di cucinare; in cucina ci sono delle freselle, in frigo dei pomodorini...e poi quelle stupende alici piccanti della Rizzoli Emanuelli che ci sono appena arrivate, quelle nelle scatolette vintage così carine... e allora facciamo queste
Freselle alle Alici piccanti


Ammorbidire le freselle (una a persona) passandole velocemente sotto l'acqua corrente e disporle su un piatto.
Conditele con un pò di aceto, disporvi sopra dei pomodori datterini a spicchi, un pò di capperi e le Alici piccanti  tagliate in due nel senso della lunghezza e arrotolate a spirale.
Condire con con olio E V O, origano, sale, pepe e foglioline di basilico.
Anche se non siete al mare ve le consiglio per un piccolo momento di felicità

4 commenti:

  1. Meravigliose, me le preparo per stasera, grazie!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. mamma mia che voglia di freselle!! riesco ad immaggiare il sapore e il profumo..... le farò al più presto!!
    ciao a presto

    RispondiElimina
  3. queste freselle sono stuzzicanti e sfiziose! che voglia di afferrarne una!

    RispondiElimina
  4. Molto appetitose e stuzzicanti, le adoro!!! Bravissima, un abbraccio

    RispondiElimina