C'è un'ape che si posa
su un bocciolo di rosa:
lo succhia e se ne va.
Tutto sommato la felicità
è una piccola cosa.
(Trilussa)
Immaginiamo una giornata al mare, abbiamo dormito fino a tardi, stiamo stati in spiaggia e non abbiamo voglia di cucinare; in cucina ci sono delle freselle, in frigo dei pomodorini...e poi quelle stupende alici piccanti della Rizzoli Emanuelli che ci sono appena arrivate, quelle nelle scatolette vintage così carine... e allora facciamo queste
Freselle alle Alici piccanti
Ammorbidire le freselle (una a persona) passandole velocemente sotto l'acqua corrente e disporle su un piatto.
Conditele con un pò di aceto, disporvi sopra dei pomodori datterini a spicchi, un pò di capperi e le Alici piccanti tagliate in due nel senso della lunghezza e arrotolate a spirale.
Condire con con olio E V O, origano, sale, pepe e foglioline di basilico.
Anche se non siete al mare ve le consiglio per un piccolo momento di felicità
Meravigliose, me le preparo per stasera, grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mamma mia che voglia di freselle!! riesco ad immaggiare il sapore e il profumo..... le farò al più presto!!
RispondiEliminaciao a presto
queste freselle sono stuzzicanti e sfiziose! che voglia di afferrarne una!
RispondiEliminaMolto appetitose e stuzzicanti, le adoro!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiElimina