Quest'anno il raccolto è stato ricco!:
....e sulla pianta ce ne sono ancora....
Abbiamo già fatto la marmellata ed un crumble....
Ricetta del Crumble di ciliegie, zenzero e limone:
lavare e snocciolare un kg di ciliegie e metterle in una terrina con due cucchiai di zucchero, la scorza di un limone e una "grattata" di zenzero fresco.
Nel frattempo preparare il crumble con :
100 gr di burro,
100 di zucchero
150 di farina
2-3 cucchiai di noci sbriciolate
Mettere le ciliegie (sgocciolate, se hanno "fatto" troppa acqua) sul fondo di una pirofila imburrata e inzuccherata, ricoprirle con il crumble e mettere il tutto in forno per circa 45'
Con questo Crumble, brutto, ma buono, partecipo al contest di Laura
Deliziosa ricetta ✿
RispondiEliminaEh no questo proprio non me lo dovevi fare... le ciliegie con lo zenzero. Mai provato e deve essere una delizia! Uffa e io che volevo mettermi a dieta! :-D
RispondiEliminasai che deliziiiiiiiiia anche la marmellata sarà buonissima !!!!!!!
RispondiEliminaper no parlare poi del cestino, appena trovo delle belle ciliegie lo preparo anche io scommetto che è delizioso !!!
ciliegie e zenzero, zenzero e ciliegie... sai che mi sognerò stanotte??? il tuo crumble!!!
RispondiEliminabaci
Quante ciliegie!!!!
RispondiEliminaQuesto crumble è davvero da provare!!!!
Grazie mille per l'ottima ricetta!!!
In bocca al lupo!!!
non amo i dolci, ma questo crumble mi fa venire l'aquolinaaaaaaa
RispondiElimina