martedì 31 maggio 2011
Gelato con pesche caramellate e melissa... e nuova collaborazione!
Siamo veramente felici della nostra nuova collaborazione con Fabbri che oltre all'amata AMARENA ci ha omaggiato, fra l'altro, di una novità: il preparato per gelato, con cui abbiamo subito preparato questa ricetta:
preparare il gelato (alla crema) seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ; è semplicissimo, basta aggiungere un pò di latte al preparato, mescolare bene e riporre nel freezer alcune ore.
Intanto far caramellare in una padella 4 belle pesche noci a fette con 50 gr di zucchero, 30 di burro e un bicchierino di liquore.
Quando il liquido si è un pò consumato aggiungere qualche cucchiaio di infuso fatto facendo bollire un mazzetto di foglie di melissa fresche in un pentolino d'acqua.
Disporre le pesche in un piatto, attorno al gelato rovesciato (avevo usato uno stampo a ciotola) e guarnire con il minitopping alla fragolina di bosco e con foglioline di melissa...
P.S.
Grazie a VickyArt per avermi pensata con questo premio che "giro" a tutte le amiche Blogger!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
bello il dolce!
RispondiEliminabuonooooo adoro anch'io questi preparati!!buona giornata
RispondiEliminaUn gelato che lascia il segno... si della salivazione che aumenta!! *_*
RispondiEliminaBuonissimo, complimenti!
Tì
Splendido e goloso!!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaUn gelato magnifico!!!
RispondiEliminaCiao complimenti per la nuova collaborazione, che ti ha dato l'opportunità di fare questa bella golosità!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per il premio!!!
Ciao collega ti vorrei invitare al mio primo contest....
RispondiEliminahttp://lacucinadigianni.blogspot.com/2011/05/il-mio-primo-contestcucina-prova-di.html
Baci
buono adoro il gelato, e le pesche caramellate voglio provarle... grazie della visita. Buona festa!
RispondiElimina