Da oggi iniziamo a collaborare con CODAP, una società multinazionale specializzata nella produzione e commercializzazione di panna spray, creme vegetali, dessert e bevande innovative, inoltre è
La prima azienda in Europa a produrre panna in confezioni aerosol....questi sono i prodotti di cui siamo stati omaggiati:
La Crema Gran Cucina al Salmone mi ha ispirato questa ricetta:
Soffriggere in una padella con poco olio EVO mezzo porro, quando di è leggermente colorito aggiungere tre zucchine a pezzetti piccoli e portare a cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere nella padella le farfalle scolate, mescolare bene e unire la Crema al Salmone.
Servire con dei fiori di salvia.
E' un piatto fresco, colorato, delicato e profumatissimo, anche leggero, perchè la Crema è a base vegetale.
Buon appetito!
Ciao! complimenti per la collaborazione!! certo i tuoi piatti adesso non mancheranno del tocco cremoso!!!
RispondiEliminaGià queste farfalle ci sembrano un buon inizio! cremode e delicate.
baci baci
mamma mia che golose!!! e con i fiori mi piace tanto! ciao Ely
RispondiEliminaChe bel primo!!!!! Davvero alternativo...e complimenti per la collaborazione :)
RispondiEliminaBuon fine settimana,
Raffa
Belle queste ricettine veloci e gustose ; ))
RispondiEliminaQuando ho letto il nome ho detto "non conosco questa azienda" invece poi dalla foto ho capito che non era così, anzi ho utilizzato alcuni dei loro prodotti e sono ottimi!!!! Quindi complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaVeloci e buonissime le penne!!!
che bei prodotti! del tipo che stimolano la fantasia. questa pasta al salmone con i fiori di salvia ci sta benone eccome. senti, ma un invito a pranzo qualche volta...ehhmmm...no eh???
RispondiEliminabaciotti, buon week end!
Hanno un aspetto veramente invitante! I miei più sinceri complimenti!
RispondiElimina