mercoledì 1 giugno 2011

Fusilli con crema di peperoni gialli, capperi e acciughe

Un primo molto appetitoso:
mettere in forno 3 peperoni gialli, finchè la buccia non è a "bolle" e annerita in alcuni punti, il tempo varia a seconda del tipo di forno.
Dopodichè spellarli: un "trucco" : metteteli in un sacchetto per il pane per un pò, la pelle si staccherà più facilmente. Ora soffriggere 4 - 5 acciughe in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio.
Quando le acciughe sono sciolte, aggiungere i peperoni a listarelle e farli rosolare.
Frullare i peperoni come una crema, .scolare i fusilli e condirli, decorando il piatto con capperi e basilico.
Volendo spolverare di parmigiano.
Buon appetito!
P.S.
Grazie a ELENA che fa dei piatti "Gluten Free" spettacolari e ha due cagnolini adorabili...(altro che i miei!!!) e che mi ha mandato questo bel premio che giro a tutte le amiche che passano di qui!

4 commenti:

  1. Un piatto fantastico e stuzzicante!!! Bravissima, un bacione

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  2. non male, i peperoni in crema poi mi stuzzicano!

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  3. Adoro la pasta con i peperoni, la faccio molto spesso! La tua è davvero molto gustosa, complimenti!
    Un abbraccio!

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  4. Ciao cannella, che dire...sono onorata! Grazie anche da parte dei miei canuzzi, ti mandano una leccatina in faccia :))). Come avrai capito sono dei meticci trovatelli, li ho presi tramite le associazioni di volontari che combattono il randagismo raccogliendo e accudendo i vagabondi. I tuoi sono spettacolari, occhi buoni e sguardo tenerissimo. Un bacio e grazie per i complimenti. La pasta è buonissima e penso di ripeterla, anche perchè è proprio mediterranea. Buon anotte

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