giovedì 28 aprile 2011

Timballino di riso con verdure e Salsa di Peperoni

Oggi abbiamo preparato questi graziosi timballini di riso, per mettere alla prova il COPPAPASTA della Guardini.
Mettere un trito di verdure (carota, cipolla e sedano) a soffriggere brevemente con un filo d'olio.
Aggiungere 2 bicchieri di riso e 100 gr di piselli freschi, rimestare e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere brodo vegetale e cuocere fino a che il riso non è al dente, dopodichè con il Coppapasta dare al riso la forma di un timballino e servirlo con Salsa di Peperoni Lazzaris.
Questa salsa dolce-piccante darà al timballino una personalità più decisa.


4 commenti:

  1. Anche tu il riso! E vai di riso. Il tuo è bellissimo. Bacioni

    RispondiElimina
  2. Che belli che sono!! Di una bontà unica!!! Un abbraccio carissima!! M.Luisa

    RispondiElimina
  3. Delicato e gustoso insimene, complimenti!!

    RispondiElimina
  4. Bella ricetta e presentazione ciao

    RispondiElimina