Oggi abbiamo preparato questi graziosi timballini di riso, per mettere alla prova il COPPAPASTA della Guardini.
Mettere un trito di verdure (carota, cipolla e sedano) a soffriggere brevemente con un filo d'olio.
Aggiungere 2 bicchieri di riso e 100 gr di piselli freschi, rimestare e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere brodo vegetale e cuocere fino a che il riso non è al dente, dopodichè con il Coppapasta dare al riso la forma di un timballino e servirlo con Salsa di Peperoni Lazzaris.
Questa salsa dolce-piccante darà al timballino una personalità più decisa.
Anche tu il riso! E vai di riso. Il tuo è bellissimo. Bacioni
RispondiEliminaChe belli che sono!! Di una bontà unica!!! Un abbraccio carissima!! M.Luisa
RispondiEliminaDelicato e gustoso insimene, complimenti!!
RispondiEliminaBella ricetta e presentazione ciao
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