Lavare una bella orata pulita ed eviscerata per persona e farcirla con uno spicchio d'aglio, sale e uno spicchio di limone.
Avvolgere ogni orata nella stagnola e cuocerla a per circa mezz'ora a 200°.
Nel frattempo preparare una salsina con del prezzemolo tritato (una manciata) , 3 cucchiaiate di Pesto alle mandorle Bacco, un pò di succo di limone ,sale, pepe.
Scartare le orate e cospargerle con la salsa, io le ho servite con un contorno di pomodorini e patate condite con l'insaporitore Ariosto messi a cuocere nel cartoccio insieme al pesce.
E' una pietanza buonissima, anche se la foto non le rende onore, ma ho dovuto servirmi del cellulare, prima che sparisse...
Una ricetta sublime, molto originale!!! Bravissima, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaMa che bellezza. E poi l'orata è veramente buona. Brava brava brava. Smak
RispondiEliminadelicata e originale. mi piace molto.
RispondiEliminabuon week end!
semplice e gustosa
RispondiEliminaBravissima!!! Ottima ricetta!!!
RispondiEliminaBuon week end