lunedì 29 agosto 2011

Sfoglia con pesche e frutta secca

Ecco un altro utilizzo delle nostre pesche di vigna :
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
confettura di pesche
pesche a fette
cannella
100 gr di frutta secca disidratata
un uovo
Mettere la frutta secca in ammollo in una tazzina con acqua tiepida e brandy, stendere in una teglia rotonda il primo disco di pasta sfoglia e cospargerlo con la confettura, disporvi quindi le pesche a fette e infine la frutta ammorbidita e scolata con un pò di cannella:
Ora disporre il secondo disco di pasta sul primo e "pinzarli" bene per sigillarli.
Tagliare tutt'intorno la pasta in eccedenza con le forbici e usarla per fare delle decorazioni che metterete sopra e al centro.
Spennellare il tutto con l'uovo sbattuto e infornare a 180° finchè la sfoglia non è gonfia e dorata.

7 commenti:

  1. wow! mi hai dato una bella idea! buonissima! buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Golosissima questa sfoglia con le pesche!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Ne mangerei volentieri una fetta per la colazione! Ciao, Laura

    RispondiElimina
  4. semplice, veloce ma con tanto gusto!

    RispondiElimina