giovedì 17 febbraio 2011

Dosì caffé



“DOSÍ nasce quì, nella testa di un napoletano come me, curioso, creativo, aperto ed amante del caffè
fatto alla maniera della classica tradizione tutta italiana.

Un profumato rito di tutti i giorni fatto di poche cose e semplici gesti:
un barattolo di miscela ben tostata, a "manto di monaco",
il mio DOSÍ e la classica moka.

Non serve altro, neanche il cucchiaino per prelevare la miscela,
DOSÍ fa questa delicata operazione
con grande precisione ed un pizzico di magia.

Prima accoglie in sè la dose esatta per un caffè robusto 6 grammi per tazza,
poi, quando lo appoggi (... 'ncoppa o' filtro da caffettiera...)
DOSÍ la rilascia comoda comoda senza disperderne un granello.”
Beppe Rispoli (Friariello)

1 commento:

  1. Ciao, ti vorrei invitare a partecipare al mio contest EGGS IN SMOKING aperto fino al 6 marzo.

    Ci sono dei carinissimi bijoux in palio, inoltre chi partecipa al contest potrebbe vedere la sua ricetta pubblicata anche su About Food

    Ti aspetto! :)

    RispondiElimina