venerdì 25 febbraio 2011

SPADAULIVECHIAPPARIELLI



Oggi inizia la nostra collaborazione con ARIOSTO, l'azienda che produce gli insaporitori più famosa in Italia, che ci ha omaggiato con una serie di prodotti per dare"brio" a carni, pesci, patate,ecc.
Questo omaggio ci ha dato lo spunto per una ricettina....."terrona"

Per due persone:
2 tranci di pesce spada
uno spicchio d'aglio e un pezzetto di cipolla
aceto
capperi , olive nere e.......i pomodori messi via quest'estate, ancora belli freschi
tocco finale, ma indispensabile: una spruzzata generosa di Insaporitore per pesci Ariosto
Mettere in padella aglio e cipolla con un filo d'olio, aggiungere il pesce, rosolarlo un pochino e poi unire gli altri ingredienti.
Alla fine spruzzare l'insaporitore......attenti con il sale, perchè Ariosto aggiunge al prodotto anche sale marino.
E' squisito!
E per i curiosi fatevi un giro su:
http://www.ariosto.it/
Ne vedrete delle belle

6 commenti:

  1. ahahha troppo forte il nome.. non riesco nemmeno a pronunciarlo !!!!! però capperi... è buona buona !!!

    RispondiElimina
  2. squisita questa ricetta! amo il pesce spada e il sughetto che si formerà dev'essere proprio da 'scarpettare' allegramente!
    bravi!

    RispondiElimina
  3. complimenti per la collaborazione e per questo buon inizio!

    RispondiElimina
  4. Adoro il pesce spada con olive e capperi :-) !!!! 30 e lode per questa ricetta !

    RispondiElimina
  5. ciao! ho avuto problemi di connessione! manco da un mese! devo recuperare un bel po'! Non avevo mai pensato di fare il pesce spada con olive e capperi! dev'essere davvero saporito! ciao buona domenica!

    RispondiElimina
  6. Ciao, complimenti per l'ottima collaborazione e per la gustosissima ricetta!!!
    Mare, sapore di mare, voglia d'estate........e intanto piove!!!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina