lunedì 21 febbraio 2011

Uova ripiene alla piemontese (EGGS IN SMOKING, la mia ricetta a base di uova)

Fino a poco tempo fa il mio pollaio era affollato e consumavamo tantissime uova.
 Questa era una delle nostre ricette preferite:
Lessare sei uova, sgusciarle e togliere il tuorlo.
Mettere in un mixer: una robiolina (da 100 gr) ,tre filetti d'acciuga ,tre cucchiai di yogurt intero naturale e i tuorli sodi.
Sale no, perchè le acciughe sono salate!
Guarnire con filetti di acciughe e peperoni in agrodolce.
Con questa ricettina partecipo al contest EGGS IN SMOKING di Leda
http://gustosamente.blogspot.com/

Che mette in palio dei simpatici bijoux offerti da
 http://www.scaccoalleregine.it

Che carini...sarebbe bello vincerli.....l'unica gallina rimasta nel mio pollaio ne sarebbe onorata!

3 commenti:

  1. carinissima questa ricetta per un antipasto, me la segno.

    RispondiElimina
  2. che presentazione questo piatto davvero bellissimo e buonissimo complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. Scusami probabilmente mi era sfuggita! :( Adesso però vado subito a meterla tra i partecipanti... grazie!!!

    RispondiElimina