mercoledì 23 febbraio 2011
Torta con Zabaione, pere...e altro
Non so come chiamare questa torta.....
Avevo avanzato della pasta frolla.....
Avevo un panettone da utilizzare......così mi son ricordata di una torta che faceva mia mamma con pere e zabaione e l'ho modificata.....
Allora, ho ricoperto di pasta frolla il fondo di una teglia, salendo un pò sui bordi.
Vi ho adagiato delle fette di panettone inumidite di latte.
Poi giù una bella dose di zabaione alla faccia delle calorie! (vedere il mio post sullo zabaione, ma ne ho fatto una dose ridotta)
Ora fette di pera! e ricopro con le strisce di pasta frolla......in forno a 180° finchè è bella dorata...
Mi sa che stasera porterò questa.....
Il profumo è delizioso, una fettona virtuale a chi passa di qui!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizie la tua torta!!!! una vera bontà!!!
RispondiEliminaio la chiamerei la torta delle delizie.
RispondiEliminabaciotti
Ragazze.....devo dire che è venuta davvero buona!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ma complimenti...queste ricette improvvisare spesso sono delle vere chicche!!! slurp.
RispondiEliminache bella idea!brava!
RispondiEliminagnammmmmmmm torta davvero deliziosa! complimenti!
RispondiEliminaCiao,piacere di conoscerti,davvero una ricetta favolosa,per di piu' utilizzando avanzi.
RispondiEliminaCaspita,che brava.Accetto la fetta,molto volentieri peccato sia solo virtuale.Intanto ti seguo,cosi non mi perdo nulla.
Ciao e buon pomeriggio.
Fausta
Le ricette improvvisate sono sempre le più buone! Cmq piacere di conoscerti,ci aggiungiamo ai sostenitori cosi' di tanto in tanto verremo a trovarti!
RispondiEliminaA presto! Alda e Mariella
Da un riciclo hai ricavato una bellissima crostata!!!!:))))
RispondiEliminaBravissima,un bacio
Raffa