mercoledì 23 febbraio 2011

Torta con Zabaione, pere...e altro


Non so come chiamare questa torta.....
Avevo avanzato della pasta frolla.....
Avevo un panettone da utilizzare......così mi son ricordata di una torta che faceva mia mamma con pere e zabaione e l'ho modificata.....
Allora, ho ricoperto di pasta frolla il fondo di una teglia, salendo un pò sui bordi.
Vi ho adagiato delle fette di panettone inumidite di latte.
Poi giù una bella dose di zabaione alla faccia delle calorie! (vedere il mio post sullo zabaione, ma ne ho fatto una dose ridotta)
Ora fette di pera! e ricopro con le strisce di pasta frolla......in forno a 180° finchè è bella dorata...
Mi sa che stasera porterò questa.....
Il profumo è delizioso, una fettona virtuale a chi passa di qui!

9 commenti:

  1. Che delizie la tua torta!!!! una vera bontà!!!

    RispondiElimina
  2. io la chiamerei la torta delle delizie.
    baciotti

    RispondiElimina
  3. Ragazze.....devo dire che è venuta davvero buona!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Ma complimenti...queste ricette improvvisare spesso sono delle vere chicche!!! slurp.

    RispondiElimina
  5. gnammmmmmmm torta davvero deliziosa! complimenti!

    RispondiElimina
  6. Ciao,piacere di conoscerti,davvero una ricetta favolosa,per di piu' utilizzando avanzi.
    Caspita,che brava.Accetto la fetta,molto volentieri peccato sia solo virtuale.Intanto ti seguo,cosi non mi perdo nulla.
    Ciao e buon pomeriggio.
    Fausta

    RispondiElimina
  7. Le ricette improvvisate sono sempre le più buone! Cmq piacere di conoscerti,ci aggiungiamo ai sostenitori cosi' di tanto in tanto verremo a trovarti!
    A presto! Alda e Mariella

    RispondiElimina
  8. Da un riciclo hai ricavato una bellissima crostata!!!!:))))
    Bravissima,un bacio

    Raffa

    RispondiElimina