Questi semplici peperoni sono tra i cavalli di battaglia di mia mamma che usa lo stesso ripieno in estate per degli eccellenti pomodori al forno..
Lava dei bei peperoni carnosi (io oggi ne ho usati cinque) e li taglia a coste per il lungo, privandoli dei semi.
Nel frattempo trita aglio, prezzemolo, basilico,maggiorana, aggiunge un cucchiaio d'olio, uno di pangrattato, origano, sale e riempie con questo trito i peperoni che ha messo in una teglia su carta da forno.
Sopra vi adagia un paio di capperi e un'acciuga (io qui non l'ho messa)
Un filo d'olio ancora e in forno per una mezz'ora, quaranta minuti , finchè sono appassiti...Sono deliziosi!
Ciao Cannella.
RispondiEliminaHo letto sul blog di gegè che sei piemontese e mi sono fiondata sul tuo blog, che trovo moooolto interessante!
E come prima ricetta cosa trovo? Peperoni...beh, io vivo nella terra del peperone ;oP
Ho già cliccato su segui, non voglio perderti di vista.
Se ti va di passare da me c'è un simpatico contest in corso.
A presto cannella.
questi li faccio di sicuro! Semplici, veloci e gustosi...le ricette così mi fanno impazzire!
RispondiEliminache buoni! ma che buoni!
RispondiElimina