giovedì 17 febbraio 2011
Plumcake nero al profumo d'arancia
Ingredienti
250 gr di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
150 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
3 uova
1 cucchiaio di curry
3 cucchiai di cacao
100 gr tra noci e nocciole tritate
1 arancio (succo e buccia grattugiata)
Sbattere uova e zucchero e aggiungere via via gli altri ingredienti mescolando con le fruste elettriche e mettere il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere a 180° per un'oretta.
E' una ricetta di mia mamma a cui ho aggiunto l'arancia e il curry, con un risultato ottimo!
Con questa ricetta partecipo al contest di "Farina del mio sacco"
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
questo plum cake mi ricorda quello che gustavo al mattino in grecia .. ahhh squisito !!!! devo provare a farlo , complimenti per la ricetta !
RispondiEliminabuonooooo!!! quasi quasi domattina a colazione... :-D
RispondiEliminaCiao Cannella, delizioso questo plumcake!
RispondiEliminaLo inserisco subito nel contest.
curryyyy??? cacao e curyyyy???
RispondiEliminaquesto lo faccio subito!! mi hai catturata!
E' spettacolare!!!! Brava....bravissima davvero....
RispondiEliminaAnch'io sono rimasta sbalordita nel leggere curry e cacao :)ma mi fidoooooo....
Fidatevi....qui è stato apprezzato!
RispondiElimina