Ecco un altro utilizzo delle nostre pesche di vigna :
Ingredienti:
2 confezioni di pasta sfoglia rotonda
confettura di pesche
pesche a fette
cannella
100 gr di frutta secca disidratata
un uovo
Mettere la frutta secca in ammollo in una tazzina con acqua tiepida e brandy, stendere in una teglia rotonda il primo disco di pasta sfoglia e cospargerlo con la confettura, disporvi quindi le pesche a fette e infine la frutta ammorbidita e scolata con un pò di cannella:
Ora disporre il secondo disco di pasta sul primo e "pinzarli" bene per sigillarli.
Tagliare tutt'intorno la pasta in eccedenza con le forbici e usarla per fare delle decorazioni che metterete sopra e al centro.
Spennellare il tutto con l'uovo sbattuto e infornare a 180° finchè la sfoglia non è gonfia e dorata.
Che delizia!
RispondiEliminawow! mi hai dato una bella idea! buonissima! buona giornata!
RispondiEliminasemplice e deliziosa!
RispondiEliminaGolosissima questa sfoglia con le pesche!!!!!!!
RispondiEliminaBuona!!!
RispondiEliminaNe mangerei volentieri una fetta per la colazione! Ciao, Laura
RispondiEliminasemplice, veloce ma con tanto gusto!
RispondiElimina