lunedì 28 febbraio 2011

Cupcakes alla Crema Gianduia e nuova squisita collaborazione!

Mi è arrivato il graditissimo pacco dal Molino Chiavazza con un ricco campionario dei loro prodotti!
Il Molino Chiavazza produce da oltre cinquant'anni  Farine di Grano tenero, Farine di Ceci, di Semola, Miscele per Pane, Preparati per Torte, Pizza, Creme e Budini .......e di più.....potete vedere tutta la loro produzione e la storia della Ditta sul loro sito:
http://www.molinochiavazza.it/
che vi consiglio caldamente di visitare.......
Questa nuova collaborazione ci dà un sacco di spunti per sperimentare nuove ricette come questi:
Cupcakes alla Crema Gianduia......


La Ricetta:

Per i cupcakes:
380 gr di preparato per Fantasia di Torte del Molino Chiavazza
2 uova, una tazzina di latte,150 gr di burro morbido, una bustina di vanillina, un cucchiaio abbondante di cacao amaro.
Sbattere le uova con il burro, aggiungere mescolando bene cacao,vanillina e latte e cuocere in stampini di silicone in forno a 180° per circa 30 minuti (verificare con lo stecchino)

Per la Crema al Gianduia .
 80 gr di cacao amaro
50 gr di nocciole tostate
100 gr di zucchero
70 gr di burro sciolto
2 uova
lavorare bene gli ingredienti e lasciare riposare 4 ore in frigo.
Usare una siringa per dolci e guarnire i dolcetti raffreddati con la crema.
Guarnire con una nocciola tostata.

1 commento:

  1. complimenti per questi golosi cupcakes e per la nuova collaborazione. bravi!!

    RispondiElimina