Rieccolo! ....è tornato più creativo che mai con questa sua versione
delle patate duchesse (o duchessa)....e presto ci stupirà con una
sorpresa!
Sbucciate e tagliate 500 gr di patate, mettetele in una casseruola, coperte di acqua fredda salata e lessatele.
Scolatele e passatele al passapatate, unendovi sale, pepe, noce moscata e 50 gr di burro.
Mescolate energicamente, aggiungendo due uova e tre cucchiai di parmigiano.
E ora....il tocco di Friariello: una spolverata di prezzemolo tritato finemente e una puntina di zafferano.
Riempite
la sac à poche col composto ottenuto e fatelo scendere sulla teglia da
forno (imburrata o ricoperta dall'apposita carta) formando delle
piccole spirali.
Cuocete a 200°, in forno già caldo per circa 15 minuti...
Ci credi che non le ho mai fatte? Faccio sempre il purè o gli sformatini di patate sarà perché con il sac a poche con cui non ho molta confidenza. Baci, Laura
RispondiEliminaMa che belle che sono le patate duchesse ^__^...non le conoscevo, mi hai incuriosito :D! A presto ;)!
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