Sempre da Open Kitchen Magazine ...se l'avete sfogliato la conoscete già!
SANGRIA Rosè
Mescolare in una caraffa un litro di vino rosè con:
due cucchiai di zucchero
un bicchiere di acqua frizzante
il succo di un limone
un cucchiaio di sciroppo di lamponi
un cestino tra lamponi e fragole a pezzetti
foglioline di menta fresca.
Se gradito aggiungere ghiaccio
Lasciare in frigo 3 - 4 ore e servire.
(Lo sciroppo di lamponi si ottiene cuocendo 50 gr di lamponi con 2 cucchiai di zucchero a velo. Raffreddare e filtrare)
Una bevanda bella fresca!
RispondiEliminaSai che goduria questa sangria!!!copio la ricetta e aspetto le fragole
RispondiEliminaMa che bontààà, la berrei volentieri in questo istante: dici che è prestino?? Va bene, passo a pranzo!! Bacioni!
RispondiEliminaAssolutamente da provare questa deliziosa e delicata sangria!!!
RispondiEliminafresca e dissetante, meravigliosa e anche chic, così rosa!
RispondiEliminaUna vera bontà, fresca e colorata, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Farei una modifica alle tue spiegazioni..
RispondiEliminaPiù che lasciare in frigo per 3-4 ore scriverei "Nacondere" in frigo.. sperando che questa sangria non sia scovata prima del tempo!!
Un abcione
Ottima! Io la preparavo anni fa quando lavoravo in un cocktail bar, ciao SILVIA
RispondiEliminaChe splendido colore :) Originale questa versione della sangria, adoro i frutti rossi. Un bacio, buon we
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